пятница, 27 марта 2015 г.

СП Книга Жизни с Викторией Соколовской!!! Этап #3!!!

Добрый день, мои хорошие!
Вот это я зачастила с постами, мама догорая!!! Десятый пост за месяц - это наверное мой рекорд =))) Сама в шоке!!!
Но меня так прет, так прет этот СП с Викой! Сил нет, бросаю всё и творю и творю! Еще один разворот прокрасила, тащусь от гладких кирпичиков, покажу позже, еще не забеленный пока =)))
А покажу вам сегодня первый готовый разворот!!! Только он у меня совсем не первый! Т.е. по времени создания он первый, а у меня в альбоме он будет предпоследний! Вернее последний из пяти Викиных, но у меня ж еще шестой О_О Короче, запутала вас =))) Ну ничего, по ходу дела будет всё понятно =)))


Итак, перейдем таки к развороту =) Это первый зеленый разворот =) Но у меня он синий =) Блин, пишу и понимаю что у меня всё не как у людей =)))) И вообще, для меня самым сложным в этом развороте оказалось как раз то что он не первый! Никогда не начинала делать альбомы с конца! Я ж перфекционистка, везде порядочек дожен быть, ну как, как начинать с конца???!!! Еле пересилила себя, переломала можно сказать... И...Разворот готов! И, как ни странно, результатом я довольна =)))

Ладно, смотрим, а то я сама сейчас запутаюсь =)))


Я не помню писала или нет? Альбом делаю для мужа и про мужа =) Раз фоны у меня не светлые получились как у Вики, то решила все фото забруталить если можно так выразиться =) Поэтому они такие контрастные и зачерненные =) А фото под водой - это одно из двух цветных на весь альбом! Остальные все однотонные =) Либо черно-белые, либо в стиле журнала Esquire! Пришлось и такой урок освоить в ФШ =)))
Блин, как сложно с конца-то описывать... Сначала конечно будут и портреты и семейные фото, а тут в предпоследнем развороте собраны хобби моего мужа =) И то не все, все будут на последнем =))) Вобщем, муж у меня большой молодец =))) И плавает, и стреляет и фотает =))) И... Потом еще допишу =) В посте с соответствующим разворотом =)))

А пока этот постранично =)


Пыталась я конечно слифтить Викин разворот, но лифтЁр из меня никакой =) Не умею я лифтить =))) Всё сделала по-своему =) Хоть и растяжечку повторила и стрелочку присобачила =)))
Итак, левая страничка:


И правая страничка


Я была удивлена что и штампинг просматривается! Фоны то темные, я думала вообще не будет видно ничего =) Поэтому и фоновым штампом не делала ничего, обошлась одним текстовым =) Хотя отобрала себе кучку не малую =) Да-да, я штампоман, этого добра у меня валом =))) И Стазончик имеется, люблю его нежно  и всей душой =)))

Вот собрала в коллажик крупные фоточки штампинга:
Даже на точечках белых видно его и видны книжные разрывы! Моя душенька довольна =))) Вик, а ты что скажешь?

Покажу еще деталечки покрупнее:

Шестеренки - это плоттерная вырубка! Такие они клевые не передать словами! Хочу себе плоттер!!! Мечтаю!!! А прикупила я спецом для проекта белые и черные =) Надо было еще крафтовые брать =))) Белые затонировала дистрессом Vintage Photo и некоторые проштамповала текстовым штампом =) Тут кстати и на брадсике чуток виден текст =))) А металлические шестеренки (брадсики такие накупила) красила акриловыми красками и эмбоссила прозрачной пудрой =)

Стрелочку тоже сделала по Викиному рецепту =) Затонировала, проштамповала и заэмбоссила =) Пленочки старой не нашлось у меня, потому воспользовалась такой типа Хольцевской =)))


И скотчик бумажный пленка тоже сгодился =)
Брадсики ММЕшные =) Не пожалела =)))
Шнур, кстати, использовала черный =) Не потому что нет цветного, а так мне захотелось что бы по всему альбому шнур одинаковый был =) Надеюсь это не принципиально =)


Ой, а тут забыла брадсик-шурупчик вкрутить =))) Надо доделать будет =)))


А гаечки мои видели? Разобрала пару старых будильников, так что еще такие гаечки и шестеренки, и стрелочки будут в следующих разворотах =)))

Да, фоточки не прошивала, еще посмотрю как остальные развороты будут смотреться... Но пока я не вижу тут строчку... У меня без прострочки единицы работ =) И эта одна из них пока что =)))
Ну и еще добавлю журналинг =) Но тоже по ходу дела, а то с конца совсем не складывается повествоваие =))) Так что пока вот так =)


Да, и совсем забыла! Буду петь благодарственные песни Анюте Федоряке =) Я в качестве подложек использовала такую потрясающую бумажку!!! Ммммм!!! Аж резать было жалко!!! Обожаю!!! Prima Cartographer!!! Такая мужская, строгая, брутальная и просто крутааааааяяяяя!!! А с ней мне еще и брадсики и чипик такой же в тему Анютка подарила!!! Вот как знала прямо что мне пригодится такой мужской набор!!! Ань, еще раз огроменное спасибо!!!

А еще долго ржала когда муж признался что уже которую неделю пытается разгадать почему альбом для него называется V.S. =)))))))) Very Strong? Very Smart? Ну не может же быть Very Simple??? =)))))) Пришлось его разочаровать =) К нему эти инициалы не относятся =))) Это ведомо только скрапершам =))) Хотя Вика набирает популярность и в наших семьях =))) Вик, спасибо тебе за этот проект! Я не устану повторять!!! Это что-то невероятное! Я так подсела на этот альбом! Прям до дрожи!!! Бросаю все и получаю такое колоссальное удовольствие!!!

Ладно, буду прощаться, а то и так накатала такой постище... А мне это не свойственно =))) И побежала в линки добавляться, а то я как-то пропустила тот момент что теперь не 10 дней на этап дается...
Всё, ушла =) Чмоки =)))

41 комментарий:

  1. Круто!!!! Очень понравился разврот!!!! А про то что Вику уже начинают знать наши семьи - в самую точку)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! =) Твой разворот тоже супер! =)

      Удалить
  2. Обалденный разворот!!!!!)))))) Брутальный, стильный!!! Здорово!!!! Ну очень мне нравится)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натка! Мне тоже нравится, хотя не думала что так получится =)

      Удалить
  3. Шикарный разворот!!!
    Столько деталей и все гармонично, в меру. Цветовая гамма удачная!
    Вообщем - полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, благодарю =) А в меру это не про меня =) Я так хотела как у Вики с минимумом деталей, а вышло как всегда =))) Напихала-напихала =)))

      Удалить
  4. замечательный разворот! все так гармонично смотрится! вашему мужу с вами очень повезло!! у многих мужчин есть мужья-скраперши, а такой крутой альбом будет только у него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ггггг, я думаю мужья-скраперши как раз редкость =))) Чаще это жены =))))))))
      А альбомов таких будет множество я думаю =) Большинство мужьям делают вроде =))) Хотя и женские и семейные =)))
      Спасибо за комплименты =)))

      Удалить
  5. Алёнка, ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я балдею от твоего разворота! я просто от него тащусь! там Викой и не пахло, там все так круто, что Вике и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как размуно ты проштамовала одни шестерёнки и не тронула другие (как я этого хотела, говоря о штамповке некоторых - не всех - брадсов!) как круто ты поиграла необъёмными деталями!!!!!!!!!!!!!!! а фотки какие клёвые!!!!!!!!!!!!!! и обработала, не поленилась... так приятно, что я сейчас разревусь....
    Как у растяжки кончики загнуты художественно! как фон проштампован легко и чётко, что даже на темном фоне видно - это всё усложняет наши фоны! и ещё и разрывы страничек видны - видишь, мы для такого результата и работали ))) может, ещё пару ниточек сверни и на правом листе приложи на этот ровно-оборванный край темной бумаги - чтоб залезало и на обе плёночки, на светлую больше. Приложи, если не понравится, не клей. Просто это единственное, что смущает, когда уже восторги притихают. Или шестереночку мелкую бежевую на угол-пересечение синего и пленки. В общем, глянь этот момент.
    А разворот у тебя идеальный, и отнюдь не вери симпл, скорее, именно Very Strong и Very Smart! а вери симпл это как раз и есть расшифровка V.S. ))) хахахахаха )))) Хотела бы я так уметь! восхищена и радуюсь! ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень приятно, что тебя от проекта прёт ))) в этом я тебе даже завидую )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Виииика.... Ради таких слов от тебя стоило участвовать в проекте =) Шучу конечно, но ты не представляешь насколько приятна такая твоя оценка!!! Я так рада что смогла справиться! Сама щас разревусь =())))
      А с нитками еще попробую поиграться, спасибо за наводку!!! Еще ж надписи буду тулить=)))
      А я думала ты меня поругаешь что цвет фото не соответствует цвету фона =))) В смысле цвет воды на фото =))) Но это моя любимая фотка и без нее я никак не могла обойтись =) Я пробовала менять цвет воды - снимок совсем теряет вид =))) Так что вот такой момент меня немного поднапрягал =))) А вода кстати ваша, египетская =)))
      А V.S. это Виктория Соколовская, вери смарт и вери секси, вери splendid, superior, slim, surprising and scrapping... Долго можно перечислять =) А, еще вери serious =))) Так что не надо нас дурить, симплом тут и не пахнет =)

      Удалить
    2. А еще, ты знаешь, у меня большие брадсики попадают прям друг на друга при закрытии разворота! Это ж надо! Специально бы никогда так не рассчитала что б тютелька в тютельку! Это ж не фото, не большой элемент, а какой-то вшивый брадсик и такое совпадение, блин! Но я посмотрела вроде у тебя широкий зазор между страничками так что должно быть нормально =)

      Удалить
    3. не, вода зачётная! тем более египетская ))) а фон подходит к маске с трубкой! )) не, по цветам всё супер!!!!!!! даже не сомневайся. И вообще всё супер! и так мне клёво от этого, что я вся в улыбке )))))))))))))))))))))))))0

      Удалить
    4. Ладно, успокоила:) Спасибо дорогая:)

      Удалить
  6. Потрясный разворот!!! Нравится очень-очень-очень!!!

    ОтветитьУдалить
  7. вери стронг и вери смарт!!! ))) боже! я в восторге!
    о развороте и говорить нечего - мне по крайней мере. то есть все круто! сколько там слоев всяких!!! вах, вах, вах! красота!!!
    а какой там мурчина, ммммм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я прям расплываюсь от таких комментов =) СПАСИБО =)

      Удалить
  8. Молча присоединяюсь к предыдущим ораторам). На самом деле, этот глубокий синий плюс белые барашки текстуры плюс, прям как родные, фото...Эх, хоть лифть).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо =))) Я так боялась что мои фоны темноваты, но вроде победила их =))) Один пока по крайней мере =)))

      Удалить
  9. Какой крутой разворот!) Сумасшедше-красивый. Сочетание цветов бомбовское. И так здорово вписаны фотографии в крутейшие фоны! Восторг!)

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! Круто! Моя и рядом не стояла )) Надо наверно у себя брадсы повыковыривать и гаечки попритыкивать ) Так мне нравится... полный улет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, гаечки мне самой так нравятся, надеюсь мне их хватит на все развороты и не придется дома все часы раскурочить =)))

      Удалить
  11. Ален! Поздравляю! Офигеть!!! Водная страничка классная, от фото до деталей, а стрелочка волнистая(!), ух! Здесь, конечно, опыт, опыт, опыт! Хорошо, что ты не слифтила, а как получилось! Твое, очень твоёшное!!! И будет шесть разворотов! Круто!Как муж разгадывал название альбома...посмеялась от души. Очень рада за тебя! Буду к тебе по чаще заходить в гости, то же учиться. С интересом присоединяюсь в твои ПЧ. И тебя приглашаю в гости ( может что подскажешь).. Алена, желаю дальнейших побед! Поздравляю всех участников СП с началом 4 этапа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую в рядах моих ПЧешек:) И спасибо за таие приятные слова:)))

      Удалить
  12. Ой, захожу к Вике и не вижу пост с 4 этапом!. Я что то напутала со сроками????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика ж продлила сроки на день, так что рано поздравляешь:) Мне недели мало, вот 10 дней самое то:)))
      А следующий этап только завтра ждем! Я сама уже н могу терпеть:)))

      Удалить
  13. Любимая!!! Вика должна быть горда! Ты поражала меня своими альбомами всегда, но этот проект вытащил из тебя столько новых сил, желаний и умений, что я стоя в сторонке аж трушусь от зависти ))))), очень люблю тебя, но с этого разворота- еще больше зазнаюсь от нашего знакомства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта! Что б я без тебя делала?! Без тебя этот альбом был бы другим:) Так что не зазнавайся а едь в гости:))) Скучаю за тобой....

      Удалить
  14. Огооооо!!! Алёёёёна!!! Вот это мегакрутецкий разворот!!!!! Записываюсь в твои фанатки - срочно!!!! Прикольно вы с Викой поболтали ;)) а твой муж - блин, я тоже ржала над вашими вэри смартами и вэри симплами - ай, молодцы!!!! Спасибо за улыбки, хорошее настроение и эстетическое удовольствие - да, пожалуй, именно так ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама ржу =)))
      Спасибо за такие слова! И добро пожаловать =)))

      Удалить
  15. Присоединяюсь к предыдущим ораторам,это правда круууто!!! Мне очень нравится!!!все стильно,продумано,и просто идеально!

    ОтветитьУдалить
  16. Ооооооо, я в шоке. Как стильно!!!!! Потрясно! Хочется пойти все выбросить и начать сначала....
    Все очень классно. Текст шедевральный, так приятно и легко читается, даже настроение улучшилось, пока читала.
    А сколько идей!
    Добавлюсь в друзья, чтобы почаще и побольше красоты смотреть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнара, вот выбрасывать не нужно! У тебя получится прекрасный альбом, я уверена =)))
      Всегда рада новым читателям и друзьям! Так что велкам =)))

      Удалить
  17. О, да! Восторг, восторг, восторг!!! Всё очень круто! Цвета, декор, фото, задумка, всё просто превосходно! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Настя, спасибо огромное =)

    ОтветитьУдалить
  19. Классный разворот: ярко и стильно!!! Спасибо от блога Скрапполис!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...