вторник, 17 марта 2015 г.

СП Книга Жизни с Викторией Соколовской!!! Этап #2

Привет всем!!!
Что-то я зачастила, да? Ну не могу остановиться, хочется творить и творить! Руки чешутся, хочу успеть всё!!!
Сегодня я с фонами по второму этапу СП с Викторией Соколовской!!!

Не могла дождаться начать красить фончики, а красок не было! Обрысачила множество магазинов в округе - везде только детские наборы с акриловыми красками! Мне ж такое не подходит! Наконец-то купила и начала куролесить =)))
Эти фоны это что-то!!! Если Вика девочек ругала за цвета "вырви глаз", то я даже не представляю что она скажет насчет моих "ВЫРВИ МОЗГ" =))) Но в душе я конечно надеюсь Вика не забракует их совсем, и получится у меня такой себе готично-гранжевый альбомец =)))

Вооооот они, мои любимки =)))


Хоть краски у меня и не глянцевые, но оттереть их было нереально, почти везде пользовалась не то что наждачкой - напильником спиливала! Да-да, скрап - это не для слабаков =)))

Поехали?

Первый! Фольга! Черти-что разве что без бантика =) Надо было без песка текстурку брать наверное... И больше больгу жмакать наверное... Ну буду знать на следующий раз =)

Еще и ФШ глюкнул, надо переустанавливать видать, так что фоты без обработки вообще... Цвета непонятные какие-то...

Второй у Вики зеленый, но я решила зеленый оставить под структуру дерева, поэтому у меня сначала синий идет =) Он единственный по-моему получился таким как надо, видны обрывки бумаги даже как у Вики =)
И поближе

Третий досочки! Я их спилила вместе с картоном, так пыталась побороть этот черный цвет =))) Надо поподклеивать краешки будет еще =)

Поближе

Четвертый у меня зеленый =) Был у меня любимым пока не покрасила =)))

И под углом

И пяяяяяяятый... Многострадальные кирпичи!!! Что вам сказать??? Текстурная паста с песком - это на века!!! Ее ничем не удалось зашкурить, даже напильник оказался бессилен!!! Забелила краской как смогла =) Надеюсь переделывать не придется =)))


И вот такое фото =) В процессе так сказать =))) Суровое хобби называется =)))

И напоследок все вместе крупнячком:

Виииииика, жду твой приговор О_О.............

22 комментария:

  1. Кирпичики крутецкие!!! Ещё синий очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, боюсь с кирпичиками как раз Вика пошлет меня далеко и надолго... Но все-равно спасибо, Юль =))) А синий мне тоже нравится =)

      Удалить
  2. Оч круто!! а паутинка фольги просто очуметь! очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Паутинка фольги мне тоже ооооочень нравится! Я даже грешным делом думала просто фольгу без масок переделать такая она прикольная сама по себе =)

      Удалить
  3. Классные фоны получились! Затягивают! Фольга особенно :) и с шевроном :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта =) А процесс как затягивает, ммммммм!!!

      Удалить
  4. Супер!!! Синий вообще шикарный!!!! Обалденные фоны получились!!! Красотища будет!
    гы - а почему черти-что БЕЗ бантика? У тя весь фон в бантики :-)))))))
    а если серьезно - прикольные разворот, мне нра!
    Хорошо, что почитала твой пост - а то я отстаю и только первый этап делаю - вот на столе стоит паста с песком и кирпичи ее ждут... Хорошо, что еще не начала - не буду ее использовать теперь.
    Спасибо за твой опыт!!!
    Ой, а подскажи, что у тебя за маска в синем развороте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Без бантика потому что альбом мужской, куда уж тут бантикам? А чЁ на фольге оно как бантики смотрится? :( То абстрактные звездочки вроде бы =)))
      Рада что и мой скромный опыт пригодится =)
      А в синем развороте у меня Шеврон Примовский и Точечки TheCraftersWorkshop Mini Tiny Circles. Такая у всех к кому не зайду =)))

      Удалить
    2. Не, не, не - не пугайся - не бантики (это так - схематически представили и написала - типа к слову).

      Удалить
    3. Аааа, ну ладно =) А то и правда думаю мож оно по-женски смотрится =) А мне надо мрачно и брутально =)))

      Удалить
  5. Напильниковое фото - покорило )))
    Лель, я схожу с ума от происходящего- обожаю наблюдать за любыми миксовыми превращениями, а у тебя, у роднульки- вдвойне )))! Фоны с досочками и кирпичиками- мои фавориты, кирпичи с песком- просто влюблена , может и здорово, что они вот такие самобытные вышли?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну наконец-то =) Я даже не сомневалась что мои фавориты с твоими совпадут =) А то все синий да синий фон =))) Синий конечно самый правильный наверное, но...Сердцу ведь не прикажешь =)))
      Кирпичи как кирпичи конечно лучше такие чем из гладкой пасты на вид, но! Они ж не белые... С ними не получается то чего Вика требовала =) Потому я не знаю, наверное она забракует их нафиг =)

      Удалить
    2. Ох, с чего бы их Вика забраковала? Превосходные кирпичики. Да, по-другому, но ведь ты изначально сделала по-другому, чем Вика говорила - значит была готова к экспериментам) Вот теперь экспериментируй!)))
      А вообще, все красавцы вышли)

      Удалить
    3. Чуйка у меня:))) Ну подождем посмотрим что она скажет:)))
      А чего это я изначально сделала по-другому? Разве что пасту с песком взяла, так про это Вика не предупреждада что нельзя, да и кто мог подумать что она так себя поведет? Мне наоборот казалось что она сыпаться будет:)))
      А эксперименты я люблю:)))

      Удалить
  6. Оооо, ни в коем случае ничего не переделывать! они шикарные!!!!!!! все вместе и каждый в отдельности! любовалась минут 10! не смогла оторваться! представляю какой кайф видеть все это в живую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль:) Их еще и трогать очень приятно! Я не ожидала что они такие получатся по тактильным ощущениям прямо как кожанные, гладенькие такие... Ну кроме кирпичей, кирпичи жесткие:)))

      Удалить
  7. Алёна, ну красиво, конечно - спору нет!!!!!!!!!!! ))
    но в каждом разворотике есть недочёты - в фольге прям цвет фона забелен так, что цвета не видно местами... получается, что ты рельеф все равно имеешь, но в цветовом решении его теряешь. Жалко же )) особенно левый угол правого листа.
    Синий - супер! цвет классный, немного темный - штамповать получится? но красиво ))) мазанула акрилом там чуток, но это точное скроется ))) это мой фаворит у тебя )))
    Досочки хорошенькие, светлые, все отлично! не стоило сильно высветлять места под рельефом у краёв, это бы позволило ему чуть больше выделяться белым на темном фоне (но это не ошибка, просто пожелание и на будущее)))
    Зеленый вижу только в рельефе - очень красиво!!!!! а в фоне вижу черный. Для меня это очень темный фон, я вижу, что ты его попыталась забелить акрилом, но зеленого не проявилось, а туману напустила... причем не везде равномерно )) тут мазяк много ))
    Кирпичи, кстати, классные, зря ты про них ))) ну с песком паста - Вика не говорила, потому что у Вики её нету )) именно поэтому Вика учит, как сделать красиво, когда нету )) т.е. мои техники со слишком крутыми материалами могут стать бесполезными )))
    Тут для меня проблема только в фоне - он слишком темный и ты его опять попыталсь забелить... Серединка левого листа - то, что надо, а фон между кирпичиками - как будто в русло реки запустили туман ))) вот посмотри сама - он как бы неоднородный... На правом листе очень красиво выделены кирпичи. Их видно, и видно, что это кирпичная кладка.
    В целом всё очень красиво, в одном стиле, но для меня слишком забелено. С такими фонами безусловно можно работать дальше! и получить прекрасный альбом (но я не могла не сказать о недочетах при всей прелести и красоте твои страничек ))) нас читают другие участники )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, посомтрела я на свою фольгу - и подумала, а что я тут выпендриваюсь, человека мучаю - у меня у самой всё забелено ))) это просто в этом альбоме у меня так вышло, в других было иначе, но в МК-то так, как сделала ты!!!!!!!!
      прощу прощения - все вопросы по фольге снимаются ))) у меня просто голова кругом уже (тут смайл такой с вращающимися в разные стороны глазами)))

      Удалить
    2. Ой, Вика, всё расписала подробненько, спасибо!!! Вроде и поругала и похвалила, а я так и не пойму что мне делать:))) Фольгу подзакрашу белизну, кирпичи прорисую темным чуток... Может лучше станет? :)))
      А с зеленым дааааа, он как покрасился таким темным так и всё, ничем не снимается... Уже такой и будет:))) Я бы затонировала доски по краю, но не знаю чем... Чернила по краске наверное не получатся? А стазоном не протонируешь толком, он сохнет сразу! Как быть? Тут ты уже не увидишь наверное мой вопрос, пойду в комменты к тебе спамить:))))))))

      Удалить
    3. думаю, сами кирпичи лучше не трогать, они красивые, а между ними полосочки фона и сам фон чуть подкрасить-тонировать коричневым (только не темным).
      Досочки, Алён, я бы не трогала - ну красиво же! а вдруг испортишь? чернилками можно чисто попробовать, если не понравится самой, вытрешь, а стазоном точно не надо.
      а похвалила за красоту, а поругала за то, что можно исправить, т.е. не поругала, а подсказала )))

      Удалить
    4. Спасибо что вернулась еще раз:)))))
      Да, кирпичи я и имела в виду между ними прокрасить чуток:)

      Удалить
    5. А досочки все-таки наверное рискну попробовать исправить:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...